Мысли в доме не запрёшь

Мысли в доме не запрёшь ...
с ними ты гулять пойдёшь
с ними в небо полетишь
с ними в яму угодишь !

С ними в космос и моря
с ними всё не зря, не зря
с ними впечатления
и души волнения !

На диване я сижу
в телевизор я гляжу ...
а на самом деле я
то в дороге, то в гостях !

Думать мне не запретишь
в мыслях громы, в мыслях тишь
путешествие мечты
где хозяин только ты !


Рецензии