Осознание. Вовнутрь

Мы тратим много времени на поиск
Того, кто нас утешит и поймёт,
Кто пожалеет и любви подарит,
Кто раны подрихтует, соберёт.

Мы тратим много времени на поиск
Того, кого согреть своей Душой,
Кому отдать часть сердца безвозмездно,
С кем разделить незыблемый покой.

Мы тратим много времени на поиск
Объединения добра и зла,
А то, что любим или ненавидим
Не принимаем в людях до конца.

Мы тратим много времени на поиск
Первосвященной сути бытия,
Находим идолы богов, кумиров,
Но забываем заглянуть вовнутрь себя!

А там - весь мир, свобода и нетленность!
Мы - все творцы сценической судьбы...
Не расточая времени на бренность,
Ушла вовнутрь от внешней суеты!

10 мая 2020 год

Вдохновение: Николай Булгаков, "Кто Я?"


Рецензии
Ушла...И тем прекрасна
Всей сутью в сущности своей!
И жизнь уж не напрасна
Парит с поэзией твоей.

Леночка очень красива и картинка и суть стиха,всё в точку.Просто любуюсь изображением и мыслью твоего стиха.Знаешь какое же это блаженство быть в таком состоянии,улетая в йоге в свою сущность в энергию соединения с космосом,со вселенной.

Благодарю родная за минуты полёта души.

С любовью,Любовь.

Любовь Переверзева 3   10.05.2020 15:48     Заявить о нарушении