Счастье

Счастье
(Автор: Роман Ковальский)

Белый голубок в твоё окно
Залетит поверь однажды!
Только не спугни совсем его,
Так бывает в жизни каждой

Встретятся любимые сердца
И уже никак не смогут
Друг без друга землю созерцать,
Будут благодарны Богу!

припев:
Вы впервые примерили счастье,
Уж поверьте оно вам идёт!
Никто над судьбою не властен,
Бог не каждому счастье даёт,
Не снимайте, носите счастье,
Ведь оно вам очень к лицу,
Все невзгоды, беды, напасти,
Не приходятся пусть ко дворцу!

От чего твоя душа поёт,
Сердце радостно стучится,
От того, что кто-то дома ждёт,
Без тебя не может обходится!

От того, что ты не одинок,
О любви не понаслышке знаешь,
Залетел в твоё окошко голубок,
Он не в каждое окно влетает!
Он не в каждое окно влетает!

припев...


Рецензии