Слава Богу за все. Эпидемия в мире исчезла!!

Слава Богу за все. Эпидемия в мире исчезла.
Растворило добро, и здорова Россия - невеста.
И берёзоньки вновь белоснежны, прекрасны весной,
И так хочется петь о любви неземной - нам с тобой.

В наших душах не зря светит яркое, тёплое солнце,   
Воссияла Заря, и открыли все люди оконце.
Свет повсюду струится. Он души людей исцеляет,   
А Всевышний Господь всех детей своих благословляет.

Матерь Божия нас от проблем земных огородила,
и для жизни земной своей нежной любовью покрыла.
Вот поэтому мы неслучайно проблемы забыли,   
Грусть, печальку, тоску под замок в сундук серый закрыли.

Пусть она крепко спит. Мы не станем сундук открывать.
Свет Всевышний горит. Наступила весны благодать.
Слава Богу за все. Жизнь прекрасна на нашей земле.
Торжествует добро. Светит яркое солнце в судьбе.

Исцелился мир наш. Ничего уже не изменить.
Прекратился шабаш. Будем в мире прекрасно мы жить.


Рецензии