До лета

Цепляться за отжившее... Зачем?
Пора судьбой переболеть до лета;
Никак не сделать тайны - из секрета,
А жизнь сложней шаблонов или схем,
И мир не помещается в тетрадке;
Как часто, после долгой лихорадки
Очнувшись, замечаешь на ходу:
Так много бед сотворено в бреду!


Рецензии