Проснешься... неужели не успел

***

Проснешься... неужели не успел
Пусть не понять, но издали заметить,
Как мало в мире душ, как много тел
Живыми притворяется на свете?

Чудесный сон, от боли отстранив,
Тебя лукаво принялся баюкать,
Как доказать, что ты остался жив,
Спокойный и не слышащий ни звука?

 Одна любовь надеется спасти
Тебя из тьмы, но жизнь в ушке игольном
Дрожит непрочной ниткой: «Отпусти!
 Зачем ты это делаешь? Мне больно!»


Рецензии
раз больно значит жив ещё
спокойно
доказывать не нужно ничего

Тома Козак   12.05.2020 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.