А знаете ли Вы, что значит любить?

А знаете ли Вы, что значит любить?
В ярком пламени сгорать.

А знаете ли Вы, что значит любить?
Без забот, смеясь танцевать...

А знаете ли Вы, что значит любить?
Прощать, любить,; не отпускать.

А знаете ли Вы, что значит любить?
Чтоб находить и больше не терять.

А знаете ли Вы, что значит любить?
Слова на ветер не бросать.

А знаете ли Вы, что значит любить?
Где  боль и радость, встречи и прощания.

А знаете ли Вы,что значит любить?....
        Светлана Писаренко
      3.05.2020г


Рецензии