***

Много не нужно на свете основ,
Что б как поэты писать про любовь,
Только в глаза я твои посмотрю,
Даже без слов о любви говорю,

Солнца закат и на небе зарю,
В строчки сложу, и тебе подарю,
Песню простую, из простеньких слов,
Песню про то, что тебя я люблю.


Рецензии