Время не ждёт

Я желаю всем мирного неба,
Солнца ясного, тёплых дождей,
И, чтоб вдоволь хватало всем хлеба,
На прекрасной планете моей…

Чтоб победа была только в Боге,
И чтоб радость до самых небес,
Чтобы мамы не знали тревоги,
И чтоб вирус бесследно исчез.

Я желаю любви всем и счастья,
Никогда - никогда не болеть,
Проявляя друг к другу участие,
Научитесь друг друга жалеть.

 Пусть уже к нам вернётся Спаситель,
В Царство Божие всех заберёт…
Люди добрые, вы поспешите,
С покаянием,  время не ждёт…

9.05.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии