С Днём Победы!

День Победы – печальный праздник.
Люди стали о нём забывать…
Стало мнений так много разных,
Мол, не надо его справлять…

Как же так? Неужели напрасно,
Наши деды, отцы полегли,
За свободу ? Неужто не праздник
День Победы для нашей Земли?

Ведь могло той весны не случиться,
Превратили бы нас всех в рабов…
Потому, не устану молиться,
За оставшихся стариков…

Почитать буду тех, кто погибли,
Кто за Родину шёл в смертный бой,
И скажу ветеранам спасибо,
Что победу ковали собой.

И встаёт пред глазами страница,
Тех, войной опалённых годов,
Матерей наших скорбные лица,
Помню я … было множество  вдов…

Да, день памяти  праздник Победы,
И забыть его просто нельзя!
Плачут наши отцы и деды,
Поклонитесь им все, друзья!

С днём Победы я всех поздравляю!
Пусть хранит от войны вас Бог!
Неба мирного всем я желаю,
Всем, кто память об этом сберёг!

9.05.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии