ктоподрова

Коля колет, Боря борет,
Паша пашет, Маша машет,
Тоня тонет, Валя валит,
Танька в танке, Соня спит,
Капе капли, Сане сани,
Кузе кузня, Сева сеет,
Беня в баню, Сеня в сени,
Веня в Вене год торчит,
Даня с Диной деньги рубят,
Лене лень лежать в одежде,
Вера верит, Люба любит...
Вся надежда на Надежду.


Рецензии