К русским, о 3-ей мировой

Русские*, три с половиною года
Брошены дьяволом в вас,
Чтобы лишить вас свободы,
Кинув коленями в грязь

Междусобойных разборок,
Чтоб убивали себя,
Мiр ваш, дарованный Богом,
Вновь до основы громя.

Что надо, чтоб сохранились,
Выйдя с победой в борьбе:
Богу б скорей повинились,
Мессию приблизив к себе.

Успейте сделать свой выбор,
Чтобы ответить на Зов -
Объединиться, став глыбой
И ею разбить ВСЕХ врагов.

Если проспите - вас скоро
Враг ваш, уснувших, сомнёт,
К предкам отправив с позором
Весь ваш уснувший народ.

9 мая 2020-го года
Борис Бериев, мессия

*   Русский - любой человек Земли,
знающий русский язык,
 любящий Русский мир,
 готовый отстаивать свободу
 и независимость этого мира.


Рецензии