Не живу, не умираю... Пропадаю, , пропадаю!

Что мне делать, я не знаю,
Смерть твою, не принимаю.
Сатанист застал врасплох
Ты не ожидал подвох.

Враг к тебе подкрался сзади.
Пострадал, семьи ты ради
Ведь Господь не допустил,
Чтоб Люцифер меня добил.

Если б я не опоздала,
Рядом бы с тобой лежала.
В жертву был ты принесен.
И это сделал только"он".!

Так глупо выдали себя:
Крестик срезали с тебя.
В жертву принесен ты был.
Ведь Сектант тебя , убил...!

И твой взгляд мне не забыть,
Как я с этим буду жить.
Надо ж так попасть впросак,
Хозяин дома , был маньяк.

Я почувствовала сразу,:
Может быть забыл ты фразу,
" Перед смертью в рай попала"
Так о доме я сказала.

А ведь ты не догадался,
Помню даже рассмеялся.
Думал восторгаюсь я
И был рад ты за меня.

А Молчун отец, молчал,
Своей казнью , все сказал....
В ужасе застывший взгляд...
Он испытал кромешный, ад.

Если можешь поспеши,
Отзовись на крик души
Со всей силой, соберись.
И во сне ты мне , приснись.

Я с армии тебя ждала,
Приснись, пока я не ушла!!!

(Дорогой читатель, знай, я не пишу
Автобиографию, живу не в вакууме,
Среди людей. И пишу о них, их судьбах, трагедиях, все , что
Трогает мою душу, выливается в стихах. И я не могу под каждым
Стихом писать, но вы должны знать
У меня есть замечательный друг , он
Гениальный поэт, профессионал, так
Пишет о природе о луне и звездах,,
Как будто кустик он сирени, ион все, о чем он пишет:прошу любить и жаловать:Уминский Анатолий Викторович!!!)


Рецензии
Светлой памяти

Клавдия Генеральцева   12.05.2020 11:08     Заявить о нарушении
"Не живу, не умираю."
Такое женщина может напИсать только находясь на желанном пенисе.
Поздравляю.

Владимир Бобин-Васильев Берлин   04.08.2020 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.