Частушки - 44

  Одна паршивая овца
  может заразить всё стадо
  пример "любимого певца"
  далеко ходить не надо

  нЕчего туристов
  туда - сюда возить
  и всякую заразу
  по миру развозить

  цифры о чём - то
  нам всем говорят
  дома престарелых
  горят и горят

  короновирус всех достал
  весь мир от вируса устал
  дальше будет ещё хуже
  кризис, голод, хаос, стужа

  на Китай и на Непал
  враг невидимый напал
  только, как смертельный вирус
  в поднебесную попал?

  Латвия на деле
  показала всем,
  как она зависима
  от спонсоров во всём

  в погоне за вакциной
  все средства хороши
  первыми её создать
  мечтают латыши

  неконтролируемый дрон
  искал "латышский эскадрон"
  механическая птица
  улетела за границу

  что развалила наш Союз
  Америка всем хвалится
  на многочисленные Штаты
  сама скоро развалится

  неблагодарная Европа
  на зло нам памятники сносит
  принижая нашу Победу
  отребье фашистское возносит
   


Рецензии