Будем мы помнить...

Будем мы помнить - людей сильных духом,
Будем мы помнить, что спиной закрывали,
Будем мы помнить, что за Россию они,
Будем мы помнить, что жизнь полагали.

Не было жизни тогда на земле,
Только залпы орудий стреляли,
Наш на врага стремился везде,
Чтобы родину нашу не взяли.

Кровь на земле все стояла...
Не было тихого места нигде,
Танки стреляли, пехота всё шла,
Не было праздности, не было страха.

Был четкий план отстоять мать-Россию,
Фашистам разгром суметь сделать им,
Нужны были воины, сильные духом,
И, слава Богу, - нашлись ведь они!

Вечная память - погибшим солдатам,
Вечная память - кто родину спас,
Вечная память - неизвестному воину,
Вечная память - отрадно за вас!

09.05.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии