Ода любви

Ода любви...
Я тобой зацелована.
В страсти любви
На постели прикована.
Стоны, желания
В танце свечей...
Пламя не гаснет,
Люби горячей.
Ода любви...
Я тобой зацелована.
Отдаваясь безумию,
Счастьем наполнена.
Родное дыханье,
Сердца медленный стук.
Ты в мой власти,
Нежность ласковых рук.
Ода любви...
Я тобой зацелована.
Миллионы желаний
Тобою окованы.
Стоны, желания
В танце свечей...
Пламя не гаснет,
Люби горячей.
       Светлана Писаренко
        6.05.2020г
.


Рецензии