Парад идет и торжествует

День торжественный пришел,
Майский, теплый, дорогой.
И Парад мы будем славить,
Ветераны-народ святой!

С Юбилеем поздравляем,
С 75 летием  Мировым.
И военных возвышаем-
И Парад цветет для них!

На Красной площади красиво,
Ракеты, танки, строй катюш-
Парад идет и торжествует!
Народы, честь им отдают.

Смело кружат самолеты,
В небе радугой струят.
Наши русские пилоты,
Покоряют небосводы!

И Российский триколор
Реет, гордо над Страной.
Над красавицей Москвой,
Пусть сияет флаг-герой!

09.05.2020.


Рецензии