Уж если повезло с рождения генами...

Уж если повезло с рождения генами,
То горд я, что потомок тех людей,
Которые не стали "суперменами",
А вместе стали "супер.. всех" сильней.

Глаза дивятся красоте полей,
Реки, лесов и неба тишине...
Весь этот мир- подарок от людей,
Побивших "суперменов" на войне.

Хоть кровь по группам у Советских разная,
Но гены победителей в крови.
И на руке три линии завязаны
В узел Победы, жизни и любви.

Какие б ни были теперь Победы громкими,
Не стоит их случайными считать.
Ген этот унаследован потомками,
А значит и наука побеждать.


Рецензии