Священный праздник Победы

Святое знамя Победы,
Цвет алого кумача.
Победа будет за нами,
Иначе никак нельзя!


Голос звучит Левитана:
"Враг будет, будет разбит",
Настала Победа, настала
И этот день не забыть!


Весна на земле и май - месяц,
Цветёт благоухая сирень.
Великий в истории праздник,
Замечательный радостный день!


"Никто не забыт, ничто не забыто"
У всех на устах столько лет.
Спасибо солдатам за праздник Победы,
Священнее праздника нет!

09.05  2020г.


Рецензии