Мне однажды прогремит гроза... 09. 05. 20

Мне однажды прогремит гроза
И, как эхо, разольется громом!
И вернется радость навсегда!
И Россия станет милым домом!

Над полями вспыхнут колоски
Под девичье сладостное пенье!
И Зарницы вспыхнут у реки
По утрам подарком в День Рожденья!

Обниму цветущий синий лен!
Пропою ему Неба молитвы!
Чтобы до Небес поднялся он,
Как аэростаты в наши битвы!

У реки распахнутся глаза,
Чтобы насладиться пеньем Солнца!
От раздумий побежит слеза
У воды хрустальной, тихой, молча.

Горести в предание уйдут,
В деревнях цвести будут сирени!
Дети, внуки счастье обретут
В отчем доме, в изумрудной тени!

Даже, поездов не стук колес!
А их пенье для роскошной дали!
Их еще услышит тихий плес!
Чтобы стаи рыбок не скучали!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Руки речки пусть обнимут Вас,
И от теплых струй, проснется тело.
Лучшее - природы поцелуй,
Это все, чего Душа хотела..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   15.05.2020 23:44     Заявить о нарушении
Афина, спасибо за великолепный отзыв- просто восторг!
Мои Вам самые сердечные пожелания удачи и здоровья! Борис Карабанов,

Борис Карабанов   16.05.2020 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.