День Победы

Великий праздник - День Победы,
И я горжусь страной своей,
И ветераны, наши деды -
Нет вас храбрее и родней!

За мужество и все спасибо,
Вы нас спасли, своих детей,
За женщин, вами так любимых,
И за любимых матерей!

И многих подняла надежда,
Уставши смертно, вы сильны,
Мы верим, любим вас, как прежде,
Прекрасной Родины сыны!
9.05.
2020г.


Рецензии