Герои спасли, а потомки сдали...

  Смотрю по ТВ Парад 1945г
  и горько на душе...



Спасли страну герои,
А мы не сберегли.
Советские устои
Отсталыми сочли.
Европы захотелось,
Жевачки и белья
И, чтобы в магазинах
Всякого барахла.
Ценою многих жизней
Спасли СССР,
Да только развалили
При помощи измен.
Теперь в капитализме
Растерянно живем.
За что отдали жизни
Сдано было потом.
     09.05.20г


Рецензии