На 75летие победы

Помню те окопы,
Окопы пропитанные потом.
Помню, как бомбили нас,
Помню захват многих городов.
Помню, как сержант кричал
''Дан приказ стоять!''
И многие легли под Москвой, но
День желанный, наш настал!
Взяли мы Рейхстаг и повесили флаг, флаг красный, победный флаг!
И пусть сержант вспомнит всё!
Победу и ужасы войны!


Рецензии