третье

Встретимся где нибудь здесь внизу
Не поднимая глаз
И как назло ни в одном глазу
Чтобы как в прошлый раз

Или найду тебя и умру
Или умру и так
Вынесут урну родным к утру
Взрослым дадут коньяк

Мне бы хоть так на тебя взглянуть
Слепо со сцены в зал
Взглядом коснуться тебя и пусть
Титры тире финал


Рецензии