От торта крошки

Коньяк допит, от торта - крошки,
Налёт тоски, как след от грима.
И долго-долго смотрит кошка
Глазами странствий пилигрима.

С плеча скатился день рожденья,
Прошлись по тьме босые ноги.
Остались тишина терпенья
И несложившиеся слоги.

     22.30   8.05.2020


Рецензии
"Всё пройдёт - пройдёт и это..."
Выше носик! С Днюхой! Целую и обнимаю! Я.
До завтра!

Тамара Догадова   08.05.2020 23:23     Заявить о нарушении