Как писать о войне

 
Как писать о войне?
Научите писать о Великой Войне,
Чтобы слёзы из глаз не текли.
И от скорби не путались мысли вдвойне
С острой болью сплетаясь внутри.
 
Помогите творить не дрожащей рукой
Если знаешь все грусти страны.
И спокойно дышать всем прошедшим сквозь бой
В чьих сердцах отголоски войны.
 
Расскажите словами погибших солдат,
Как они победили врага.
И увидите нА небе души ребят,
Что в зарницах сверкают всегда!
 
Автор Чуманова Анна


Рецензии