Счастье - быть

Ты никогда не сможешь понять какой ты сильный, пока быть сильным не окажется твоим единственным выбором.
Карлос Кастанеда


СЧАСТЬЕ- БЫТЬ

Любовь не деятель – движение Добра.
Она зорка. Когда пришла пора -
покинуть рамки «птичьего двора»,
тебе даётся Мастер на пути,
и Дух зовёт в Безмолвие войти.

С доверьем к Мастеру - грядёт крутой обрыв
зависимостей, ложных устремлений,
ума привычек, страхов, вожделений…
Твой мудрый Мастер – это редкий Гений.
Вскрывает он болезненный нарыв
искусною рукой… без повреждений…

Пройдёшь сквозь смерть, но смерть та без ранений -
войдёшь в константу новых измерений
в Никто и Всё в мгновение прибыв.

Молчанье Мастера –  то Зов из Тишины -
оставить бег по кругу «к совершенству».
Мы здесь, в земной любви, обручены,
в разлуке  тосковать обречены,
искать покой, свободу и блаженство.

На свет летели, словно мотыльки…
свет временности - хитрое круженье...
Словами, мыслями входило искаженье…
Позволь коснуться Мастеру руки!

Слетают обручи, печати и замки
привязанностей, ложного служенья…
И мы – как птицы, мы не мотыльки!
Молве пристрастной, шуму вопреки,
вне критики, борьбы, нравоученья,
С л и в а ю т с я  д в е  м о щ н ы е  р е к и,
Ты узнаёшь  Е д и н о е   т е ч е н ь е
той, безусловной, искренней Любви.

Она - твоё святое назначенье,
единственно живое приключенье,
где СЧАСТЬЕ - БЫТЬ - заложено в крови.

Светлана Кременецкая
8.05.2020


Рецензии
Замечательное Творение Мудрой Души!
Светлана! Мои поклоны с почитанием!

Читала открытым сердцем с восхищением.

Пусть вдохновение будет частым гостем!
С Благословением Того, о Ком сказать
не смеем ничего.

ЛюдМила с любовью от сердца к сердцу.

Людмила Румянцева 28   09.05.2020 00:04     Заявить о нарушении
Как ты хорошо написала, Людмила! Спасибо моё горячее! И с Днём Победы! Пусть войн на Земле не будет, а победа над собой будет, над слабостями, ленью, зависимостями.
Мира, здоровья и радости жизни!

Светлана Кременецкая   09.05.2020 00:40   Заявить о нарушении