Сестре Лиде с 70-летеим

Сестричке Лиде Хербер на юбилей.

Мы этот стих от имени друзей
Тебе с любовью, Лида, посылаем,
Ведь у тебя чудесный юбилей,
И мы тебя всей группой поздравляем!

Не много круглых дат Господь нам дал,
А мы тебе желаем ещё много.
И чтобы этот год счастливым стал,
Мы будем все просить, конечно, Бога!

Мы просим, чтоб здоровье дал Господь,
Тебе до ста лет, или ещё дольше,
Чтоб бодрым дух  был, и здоровой плоть,
И ты служила Богу ещё больше.

Благословенна будь Самим Христом,
Он все твои запросы, Лида, знает,
Пусть будет полной чашею твой дом,
И от проблем Господь оберегает.

Летят года, как птицы по весне,
И с каждым годом приближают Вечность,
И где-то там в далёкой вышине,
И для тебя готовится местечко.

Пусть Бог тебя в руках Своих хранит,
И бережёт на всех путях дорогах,
Пусть будет вера твёрдой, как гранит,
И счастья в твоей жизни будет много!

Мы тебя любим, милая сестра,
И от души тебе всех благ желаем,
Побольше тебе счастья и добра,
А мы тебя ещё раз поздравляем!

С любовью твоя молитвенная группа.

15.05.20.  Бондаренко Любовь.


Рецензии