Стоит ли гордиться..

Победой...
Спасибо дедам!
А мы просрали  Победу изнутри, просрали, как никто в мире!!!
Все поднялись, все и побежденные больше кто либо, но только не мы!
В чем причина?
Бабенка в развязанной рекламе за изменения в Конституции говорит, мол - что наши деды воевали за нашу сегодняшнюю жизнь!!!!!
Это ложь! Они и не думали, что возможно так унижать победивший народ и преданный тоже...


Рецензии