Нежной мелодии звук зазвучал...

Нежной мелодии звук зазвучал...
тихие ноты души заиграли...
ты о желанном тихонько молчал...
мы бесконечно друг друга искали...
ты полюбил мою душу, сперва...
образ мой, словно в густой колыбели...
сделан из света, сплетён в кружева...
мы бесконечность терять не хотели...
мы , словно нежность и страсть , так близки...
небом дарованы в радость, любимый...
наши слова и касанья руки...
словно дыхание, необходимы.
5.05.2017.


Рецензии