Как молоды мы были

(Памяти погибших солдат)

Посмотри, наш далёкий потомок,
На солдат, что в земле полегли.
Нас засыпало снегом позёмок,
И могилы давно заросли.

Свою жизнь мы отдали до срока,
Чтобы в мире планета жила.
Пусть война эта будет уроком,
Как не надо вам делать дела.

Не дожили мы,
Недолюбили,
Свои жизни отдали за вас.
Ваше счастье собой оплатили,
Так любите, живите за нас...


Рецензии