Одному из знакомых

Был, он - КВС,
А, по - апломбу:
Выше - Министра,
 Видел - себя,
Как, он - пел:
Нам -  дифирамбы,
В этом - мире:
Себя - любя.

Забыли - люди
Истины - простые,
Не бывает - проще,
Просто: простоты
А, тот - кто:
Кости, наши моет,
Вряд ли станет:
Эталоном красоты.

Он - не стал, нам:
Другом, или братом.
Я, не доверился,
Наверное - ему,
Ведь - Честь, таким
Неведома ребята,
А, друг - такой,
Не нужен, никому.


Рецензии