Всему конец

Всему всегда конец:
Конец войне ,конец весне.
Конец и зависти,и подлости.
И той любви,что не могла без гордости.

Всему всегда конец:
Тем джинсам,что лежат в шкафу сто лет
И старому дивану,
Что не покрыт уж даже покрывалом.

И листьям,даже чистым.
Они ведь могли поймать коронавирус.
И этот вирус, кстати ,не будет завтра крутым,
Потому что его обойдет Гольфстрим.

И всем когда-то конец:
Хоть ты и пошел под венец.
И сколько бы не готовил холодец
Ему тоже когда-то конец.


Рецензии