Chastiefol

Каждый день уходит безвозвратно, каждый час и миг
Почему же, мне скажи, тогда ты, прожигаешь дни
Не вернуть вчерашнего рассвета, нет его уже
Как нет прошлой осени и лета,  пролетели в суете
Каждый день уходит без повторов, каждый твой закат
Так живи, эмоций полон! Пусть громовой раскат
Твоей жизни прогремит веками, помнили чтоб все
Как однажды ты могильный камень утопил в песке
Не откладывай на завтра подвиг, битву на потом
Докажи, что ты на что-то годен, запылай нутром
Своим сердцем осуши болота сытости тупой
Отыщи могилу Ланцелота, спой ему о том,
Что эпоха рыцарства прогнила, у власти торгаши
Меч Arondie перекован в вилы и продан за гроши...
После чарку выпей за былое, ты ж не балабол
И прими от павшего героя щит и Chastiefol


Рецензии
Хорошие
Эмоции
Это
Главное
Супер
Удачи

Алексей Лопатников   14.05.2020 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю

Андрей Нагорнов   14.05.2020 15:53   Заявить о нарушении