Чипы чьи-то

Заполонили, на все лады
новостями расписан эфир:
какими завтра встретим мы?
И что же спрятано в эликсир.

Пугают нас в шторм пандемии —
панацея палка о двух концах.
Конечно, вылечат, но другими
станем — насосами, в сердца
вместо души вставят чипы,
чтобы кровь качать по приказу.
Прислушались? Каркают чьи-то
указы — мысли из заразы...


Рецензии