Утро. минутка размышлений

Это было такое утро, когда даже чай не мог согреть.За окном завывал ветер,а мелкие капли дождя бежали по стеклу, словно наперегонки. Каждая хотела скорее сорваться вниз,а затем,  испытав недолгое чувство свободы, разбиться о землю и исчезнуть из этого мира навсегда.В такие минуты,в пору бы заняться любимым делом.Ну или хотя бы помыть посуду.Но этот бестолковый чай так и не дал мне ни согреться,ни заполнить собой внутренние пустоты.


Рецензии