Третий десяток

Мне пошёл уже третий десяток.
К чёрту женщин, мечты и любовь!
Хоть пока я и не перестарок,
Мне лишь водка волнует кровь.

Пусть хоть счастье лежит под ногами,
Лень нагнуться его мне и взять.
Мои думы прикрыты словами,
Чтоб меня не сумели понять.

Вы смеётесь, конечно, я знаю,
И зовёте меня дураком.
Очень жаль, что я всё понимаю,
Я хотел бы родиться ослом!

Когда водкой себя заливаю
И прикидываюсь простаком,
Когда женщин я ночью ласкаю,
Я мечтаю совсем о другом.

Хоть и к чёрту мечты посылал я,
Видно, я не избавлюсь от них...
Видно, я понапрасну старался...
Ну-ка, мальчики, две на троих!


Рецензии