Мои друзья моя семья

***

Посвящаю ветерану ВОВ
Сучилину Николаю Васильевичу

Мои друзья — моя семья,
Спиной к спине всегда стояли!
Есть проблема — не беда,
Решим ее, ведь мы из стали!
И наши мегакулаки,
Что с детства в драках закаляли,
Похлеще всякого меча,
Врагам-скотам носы ломали!
Мы друг за друга хоть в огонь,
Хоть в воду, в пекло и без боли!
Мы не боимся никого:
На нас наехал — делай ноги!

Бабанин Кирилл Сергеевич


Рецензии