Не вспоминай творца по пустякам...

Не вспоминай творца по пустякам,
По маломальской, плёвой мелочёвке,
И по пушистым белым облакам
К нему не лезь на божии тусовки.
Зато когда к стене тебя припрёт
И только миг останется для вдоха,
Тогда уже совсем наоборот -
ОН сам придёт без всякого подвоха.


Рецензии