Желания свои и мысли

Утро здравствуй,
светит солнце, здравствуй
и предано с любовью
у ног и изголовья –
сопят коты с собаками,
в тепле чтобы были ноги наши
и сны не снились страшные –
 
Взгляд из аквариума,
люди вам самим не жутко,
что вы с планетой сделали
и о власти продолжая тему –
Прошлому поём мы дифирамбы
всему, что было там хорошему,
но были там, и звери – без разбора,
которые всё портили и (ели)…

Об этом тоже помнить надо
и в настоящие и будущие
мы их не приглашаем с вами –
судя по возмущённым отзывам
в новостях со всей планеты и в «личке»...

Преданность и верность -
бежит собака под ногами
МИР ваш вам люди открывая
по перелескам и проспектам –
мечта исполнилась их вековая –
люди, когда выйдут на прогулку
все в (намордниках) -
а собакам в благодарность,
что они людей прогуливают –
снимут намордники на веки,
 
а котов за дверью пока спрячут
чтоб не разбежались,
они на карантине и хозяевам
о любви Всемирной пели чтобы песни -
задавая тахионам будущее лучшее и
направляя их по струнам напрямую в завтра,
это мои лишь добрые намерения, а ваши?!

Дары есть у нас свои
у каждого божественные
и ими вы воспользуетесь люди,
когда все мы на распутье,
стать чтобы ещё лучше,
кем бы небыли вы до этого,
иначе зачем всё это,
что с нами происходит –
чудо оно бывает разным,
положительным и отрицательным
или утончённым, точнее избирательным,
но безусловно –
требующим нашего внимания
и понимания происходящего…

Дел требует от взятых нами когда-то обязательств -
перед планетой,
требует за всё содеянное нами и ответа –
уясните наконец мы с вами Настоящие -
вчера записанное нашими родителями,
а завтра внуки мазки размашисто добавят –
в картину нашей жизни - желания свои и мысли…
Вечность требует продолжения!!!


Рецензии