Полная луна

Тысячи лет на земле
Полная светит луна,
К людям на их корабле
Так равнодушна она.

Смотрит, как мимо идут
Прочь, караваны людей,
Как они сеют и жнут
Зло и добро из идей.

Как утекает вода
В руслах натруженных рек,
Как распинают Христа,
Как хочет жить человек...


Рецензии