Голос

Мой голос дрожит как струна расстроенной гитары, слова непослушно срываются с губ, спеша и спотыкаясь друг о друга путаются. Приходится сдерживать их, чтоб не задохнуться и хоть немного соблюдать строй. Каждая эмоция окрашена своим звуком, за которым никак не спрятать лжи. Вам понравилось? Значит, с вами я была собой.


Рецензии