Волосы

- Мои волосы цвета граната, пахнут городским смогом, табачным дымом и немного дождём.

Вы можете прижаться и жадно вдыхать их аромат, впитывая в себя атмосферу пыльного города. Можете провести по ним рукой, зарыться пальцами, наблюдать как красный бархат скользит по ладони. Я буду свечой, послушно и беспомощно тающей под вашим взглядом, глиной, принимающей любую форму, ласковым ветром, целующим щеки. Растяните этот миг.


Рецензии