Кто вы?

- В первую очередь я человек. Женщина. Такая хрупкая, но сама починю розетку. Такая глупая, но живущая в мире цифр. Такая ласковая, но строгий начальник. Такая ранимая, но принимаю суровые решения. Такая трусиха, но гуляю одна по ночам. Такая послушная, но с острым языком. Такая чувственная, но холодная для чужих. Такая грустная, но всегда с улыбкой на губах. Такая скромная, но со штормом внутри.


Рецензии