Что вам нравится?

Получаю истинный восторг вслушиваясь в голоса людей. Есть низкие голоса, волевые, суровые, высокие, мелодичные, и даже отвратительно скрипучие. В голосе человека тоже содержится часть его настоящего, его эмоции, дрожь, его проблемы и здоровье. Наш голос может рассказать о нас не меньше глаз. Вот почему мне так нравится говорить с людьми, даже по телефону и совершенно не важно о чём.


Рецензии