Чай

Садись, дружок, я заварю тебе чаю и расскажу как дела.

Понимаешь, наступает такой момент, когда ты уже не в силах вывозить и мириться с несправедливостью, чувствуешь себя возвращённым обратно в детский дом ребёнком. Потестили, не подошёл, дайте другого. А ты стоишь и охреневаешь от происходящего не в состоянии понять, что так будет всю жизнь, всегда, во всех сферах. Тебя будут обманывать, наживаться, рушить надежды. Люди бывают очень разочаровательными. Нет, ты не подумай, у меня всё хорошо, я живу, работаю, сейчас это не столь важно, важно то, что открываться людям опасно и болезненно, поэтому мы все ходим с грустными лицами и проклинаем весь мир, поэтому мы убиваем друг друга, насилуем, грабим, ведь только зло приносит настолько сильные эмоции, которые мы давно разучились получать. Мы просто ненавидим, в голос, до разрыва связок. Это так грустно.

Ну как тебе чай? Вкусно?
Как твои дела, рассказывай.


Рецензии