Господь живёт в том доме, где любовь

Господь живёт в том доме, где любовь

Как хорошо, что есть кому сказать:
« Спасибо, милая…», или « Спасибо, милый…»
Как хорошо, что есть кого обнять!
Семья нам добавляет в жизни силы.

Как здорово спешить всегда домой,
И знать, тебя там с нетерпеньем ждут и любят,
Как здорово, когда есть угол свой,
И там тебя дождавшись приголубят.

Ничто не может заменить семью,
А мы пока имеем, то не ценим.
Доказываем правоту свою,
Лишая тем семью  благословений.

Господь живёт в том доме, где любовь.
Он всех обильно там благословляет.
Ты в сердце пригласить Его изволь,
И всё, что рядом, сразу расцветает…

А если  молитесь вы вместе  всей семьёй,
То в доме вмиг становится светлее,
Приходит в сердце мир, а в дом покой,
И жить становится намного веселее.

Желаю всем я счастья и добра,
А Бог нас учит возлюбить друг друга,
Семью цените с самого утра,
И не собьёт вас с ног любая вьюга…

7.05.20. Бондаренко Любовь


Рецензии