Дама полусвета

Ты оттолкнула меня от себя,
И как исход-снова сотый скандал,
И через время ты пишешь опять
Так удивлённо:куда ты пропал?
По чувствам ходила ты как по ступеням,
Наступая при первой же ссоре на горло,
Не спасет наш очаг ни разлука,ни время,
А в душе моей злоба и холод.
Мы любили,но всё же убили всё сами,
Эта боль заставляет курить;
Я сниму этот стресс и огонь между нами
Мне придётся теперь затушить.
Ты напишешь мне,как ни в чём ни бывало:
Скажи мне куда ты пропал?
Волнуешься ты?но больше ни слова,
Ты ведь дура,каких не видал.
Ты оттолкнула меня от себя,
Ты всадила мне в сердце пулю,
А когда-то клялась навсегда,
Теперь кричишь,чтобы любил другую.
И стоит раз отвести мне взгляд,
Чтобы не видеть твой ярый оскал ,
Ты как всегда превращаешься в б**дь,
И снова пишешь:куда ты пропал?
Ты играла со мной как с игрушкой,
Я вслепую дарил тебе чувства,
Тебе мало,шипела как сука,
Я кричал:моя жизнь-искусство.
Ты порвала полотна страсти,
Всё,что было сошло на нет,
Опустилась из князи в грязи,
И ты снова мне пишешь привет.
Может быть это странный фетиш,
Чтобы писать мне повторно привет,
Но меня ты ведь больше не встретишь,
И кончай этот пьяный бред.
Ты похоронила все наши чувства,
Тебя имело не сосчитать,
И всё же жизнь моя-это искусство,
Твоя натура-двуличная б**дь.
Хочу творить,создавая картины,
Хочу любить,получая в ответ
Поцелуи со вкусом малины,
А не твоё-где пропал и привет.
Я всё же вырвусь из этой бури,
И не вернусь в этот омут опять,
К твоим словам:да я люблю другую,
Моя циничная милая б**дь.


Рецензии