Мессершмит - covid-19

...напрягаются нервы -
будет атака
вирусов-дронов,
расстраивает паника
геномов
привыкших к халяве -
вялой борьбе с гриппом
и кружатся "яки"
в драке с "мессершмитами"
нервы натянуты
но мы не убиты...
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии