Что бы вы в стихах понимали

Что бы вы в стихах понимали!
Это ведь сплошная загадка!
Все, кто раньше вас обнимали,
Ищут своё имя украдкой.

Думают: а вдруг не забыла?..
Может, снизойдёт и напишет?..
Может, хоть немного любила?..
Может, мной по-прежнему дышит?..

Не надейтесь! В прошлом, так в прошлом!
Изменить его мы не в силах.
Я пишу… о самом хорошем!
Вот его я… точно любила!

6 мая 2020 года


Рецензии